En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Restauration

Tous les articles (6)
  • Noël

    Par JOEL LAUTIER, publié le samedi 13 décembre 2014 13:39 - Mis à jour le dimanche 1 janvier 2017 16:53
  • L'Aveyron dans l'Assiette

    Par JOEL LAUTIER, publié le mardi 13 mars 2012 18:35 - Mis à jour le mardi 13 mars 2012 18:35
    Cela devient une tradition, lors de la semaine du Salon de l’agriculture, le collège et l’école Saint Michel participent à l’opération « L’Aveyron dans l’assiette » initiée par le Conseil Général. Produits aveyronnais, produits « bio », produits de la commune ou du canton de Belmont, sont au menu.
     Ainsi les élèves ont pu savourer, entre autre, charcuterie, chipolatas de mouton, veau, bœuf, aligot, roquefort, fouace, gâteau à la broche, marmelade de coing, ... Une semaine toujours vivement appréciée !

     

  • Lundi 23 Janvier 2012 Au Menu Chinois

    Par JOEL LAUTIER, publié le jeudi 19 janvier 2012 18:34 - Mis à jour le jeudi 8 mars 2012 11:12
  • Paroles en chinois et français de la chanson

    Par JOEL LAUTIER, publié le jeudi 19 janvier 2012 20:05 - Mis à jour le jeudi 8 mars 2012 11:11

      

    CHINOIS
     (mòlìhuā)




    不过




     
    花开
    不过

    笑话



    花开
    不过

    来年发芽

    FRANCAIS
    Le Jasmin

    Moi je sais un bien beau secret 
    Que l'on m'a donné en Mongolie 
    Qu'un jasmin messager du paradis 
    Ce jasmin savais parler 
    Dans l'ancien temps un beau cavalier 
    Le donna à son amour qu'il quittait 
    Pour partir à l'armée

    Le jasmin se mit à parler 
    Disant pour chacun de ses exploit 
    Le bonjour victorieux de son soldat 
    A la fille qui l'aimait 
    Elle pleurait mais parfois sourit 
    A la voix pleine de mélancolie 
    Qui tombait de l'infini

    Mais hélas un jour de combat 
    La fleur ne parla plus et devint 
    Rouge vive frappe la leçon d'hiver 
    La fille ne compris pas 
    Longtemps après on lui dévoila 
    Qu'au moment de mourir l'enfant Soldat 
    Dit son nom puis sanglota 
    J'ai voulu qu'un modeste jasmin 
    Soit ce soir un envoi de lieu lointain 
    A tous les amoureux perdu dans leur bonheur 
    La fleur

     

     

  • Menus semaine l'Aveyron est dans l'assiette 2012.

    Par JOEL LAUTIER, publié le samedi 28 janvier 2012 14:17 - Mis à jour le jeudi 8 mars 2012 11:11

    Les cuisinières vous souhaitent bon appétit.

    Lundi
    27 Février
    Mardi
    28 Février
    Mercredi
    29 Février
    Jeudi
    1 er Mars
    Vendredi
    2 Mars
     
     
     
     
     
    Carottes râpées
    Cèleri rémoulade
    Salade verte
    roquefort
    { BIO {
    Macédoine de légumes
    Terrine Aveyronnaise
    Saucisson
     
     
     
     
     
    Chipolatas
    de brebis
    { BIO {
    Roti de Veau
    { BIO {
    Saucisse
    Daube
    { BIO {
    Côtes de porc
     
     
     
     
     
     
    Truffade à la Tomme
     
    Haricots blancs
    Aligot
    Purée
    Riz
     
     
     
     
     
    Compote pomme.
    Fromage blanc
    { BIO {
    Fouace
    Marmelade de coings
    Fouace
    Marmelade de coings
    Gâteau à la broche.
    Roquefort
    { BIO {
    Pomme

     

     

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs